Recôndito!

Um canto

Para meu canto

Onde encontro

Um ponto

E ponho um ponto

No meu pranto.

Um ponto.

Dois pontos..

Três pontos...

Pronto!!

Eu reconto

Meu contraponto

Em contracanto.

No contratempo

Revelo ao mundo

Em esperanto

Com o tempo

O meu espanto

Vai para outro anco

E cai um manto

De contentamento

No meu recanto.