Luta de mãe 

Seu olhar perdido ao esmo...
 filhos aninhados em seus ombros , em seus braços, um deles dormia como um anjo alheio a tudo aquilo...
Uma pausa para o descanso, pediu a mãe a Deus ja tão cansada!
poucos trocados levaria para casa.
Ela aquela mãe tão singela
era a própria imagem da dor,do sofrimento,do desanimo
Com  seus olhos ainda jovens ,mais bem maltratados
pensava ela: naquela fria tarde...o que na mesa colocaria para seus filhos alimentar.
Pensava a mãe sofrida... o destino da pobre vida.
sentada na pedra escorregadia ,ao lado de onde as roupas ela  lavava
Pobre mãe, ficava a pensar porque seu destino tinha sido este...
Seu marido com Deus foi morar,somente ela com seus filhos a cuidar.
Na pedra gelada pensava a pobre mãe desarmada
o destino de cada cria naquela vida...
Pobre mãe... na pedra gelada,
seus cabelos em desalinhos
Pobre mãe, com suas rugas só pensava na triste luta
de seus filhos cuidar...
Em volta em seus pensamentos... sentiu seus seios molhar
um  triste sorriso nos seus  lábios a brotar
pelo menos naquela noite o leite materno,deus fez o milagre de lidar....
Sentada ainda na pedra com as mão no queixo,
Um olhar para o infinito... a Deus ...entregou o destino de seus filhos...


Linda noite Amigos  por Cle em 28/04/2014
bjjjjjjjjjjjjjjjj no coração!!


 
cle
Enviado por cle em 28/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4786668
Classificação de conteúdo: seguro