Fazendo Música

Faz calor, eu faço música gelada

Esfriou, blues pra esquentar a alma

Acidente na esquina, barulho de freios, vidros quebrados, é um rock

A moça olhou pra mim, canto boleros e valsas apaixonadas

Não tem nada na geladeira, idealizo uma versão de baião

Toca Raul, diz o vizinho, digo viva a sociedade alternativa

Nada precisa ter coerência, nem o mundo lá fora tem

Em toda esquina tem uma poesia pronta

Basta vê-la, escrevê-la, cantá-la, chorar com ela

Artistas loucos fazem isso do nada, e de tudo fazem música

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 29/04/2014
Código do texto: T4787065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.