Simples definição

A felicidade alheia, às vezes é incômoda para alguns espectadores do cotidiano...

Perguntam, questionam, querem saber...

Com uma certa sandice, dizem até que é preciso qualificar sentimentos...

Então,

fui buscar no Arco Íris a cor que possa definir o nosso louco amor...

A cor AZUL é dos Poetas;

A AMARELA dos desesperados;

A VERDE dos esperançosos;

A ROXA dos angustiados;

A BRANCA dos que anseiam a Paz;

A PRETA dos que já se foram;

A VERMELHA, há, a vermelha, esta sim, a dos Amantes apaixonados, é a cor quente, que entorpece, inebria e incendeia corpos... Assim Vinícius de Moraes com certeza, definiria os Amantes...

Enfim, ISTO SERÁ O QUE SOMOS:

Amantes sarados

Amantes tarados

Amantes amados... Nada mais!

-----------------

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/04/2014
Código do texto: T4787849
Classificação de conteúdo: seguro