Esfinge

Se fossem fósseis

Criptologia

Arqueologia

Se fosse apenas mania

Ou magia

Uma múmia Maria

Um registro do passado

Se não estivesse encravado

Se lembrasse um cravo

Na lapela

Ou na capela

Se fosse inanição

Se não fosse uma ação

Dentro do coração

Se não houvesse uma patente

Se não fosse tão latente

Se já houvesse morrido

Ou esquecido

Ou ter feito um desvalido

Se fosse apenas uma esfinge

Que dentro da alma finge

Ser apenas coisa do passado

Mas está vivo

E a cada dia revivo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/04/2014
Código do texto: T4788104
Classificação de conteúdo: seguro