A VIDA É UMA ILHA

A VIDA É UMA ILHA

A vida é como uma ilha,

cercada pela solidão

da noite, cujo o brilho

de suas estrelas, é o sonho

de suas águas, assim como

as estrelas são os sonhos da lua...

Suas pedras, uma subida

para encontrar no topo

a esperança de uma embarcação

chegar em suas areias onde o destino,

não acaba...

Suas arvores com flores solitárias

são amores que não viveram

seu ciclo, mas como a flor é a

beleza do criador, ela espera

por beijos de colibris

Nas ondas que abraçam

a ilha, são sonhos que chegam

e vão embora, deixando

sua encosta, a lembrança

o carinho de suas espumas...

Pois é, a vida é uma ilha

de ilusão, afastado de todos

vive em sua solidão,

escutando os pássaros e

contempla a lua para

sonhar...

A maré alta, é a vida

em abundancia, e suas realizações

mais quando baixa,

é a vontade de caminhar sem

direção procurando o outro

lado da ilha...

A vida é uma ilha, suas gaivotas

migram levando seus sonhos,

para dar a volta pelo universo

e voltar trazendo raios de sol...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/05/2007
Código do texto: T478841