CARTA À BABILÔNIA

"Babilônia tu és tudo o que repudiamos! És tudo o que não nos comprazemos e és tudo o que nos causa náuseas!! Babilônia tu não és uma pessoa, entidade ou classe! Não és um sistema, uma cidade ou um país!! Tu és apenas um pensamento retrógrado, um sentimento possessivo ou uma idéia antiquada!! Pessoas não são idéias! Pessoas não devem ser combatidas!! Mas idéias sim!! E só se combate uma idéia com outra melhor!! BABILÔNIA és toda atraso, toda descaso, toda corrupção!! És preguiça, abandono, anti profissionalismo, anti progresso, e anti ascensão!! BABILÔNIA és parasitismo, conformismo, egoísmo, e falta de informação!! És a precariedade, a falsidade, a futilidade, o engodo, a hipocrisia, a desgraça e a agressão!! Quem luta por ti consciente de tuas artimanhas tombará naturalmente escorregando em seu próprio lodo!!! E quão grande será tua queda!! Esse é teu destino!! Pois se a fundação da cidade não estiver atrelada aos alicerces da verdade e da justiça, em vão vigia a sentinela!! Quem luta por ti e não se deu conta de tuas obras chegou a hora de acordar, pois é impossível lutar contra o progresso!! BABILÔNIA estou certo de que és minoria e que só se deleita com a hipocrisia e a com falta de informação! Não te sintas assim tão importante pois não és sequer real. Pois NEM GENTE tu és!! Tu és apenas uma idéia, uma breve escuridão!! Basta acender a luz que você desaparece!"

Marcio Saldanha
Enviado por Marcio Saldanha em 30/04/2014
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T4788433
Classificação de conteúdo: seguro