OS RATOS

"ÂNIMO, DISPOSIÇÃO, GARRA e CONFIANÇA são alguns sentimentos elevados que a hipocrisia não alcança! Eleve seu entendimento cada vez mais alto pois os ratos não sobrevivem a grandes altitudes!! Os ratos são pensamentos retrógrados e sentimentos sujos! Eles querem te por pra baixo porque rastejam pelo chão e vivem no esgoto!! Precisam te ver mal!! Precisam te ver triste e desanimado pois só assim podem te controlar! Só assim se sentem bem!! Só assim eles podem dizer: não fique chateado a vida é dura mesmo! CONFORME-SE!!! Eles se nutrem e crescem através do teu desanimo, da tua apatia e da tua frustração!!! Não dê a eles essa satisfação!! Não há tempo pra desânimo e nem para olhar pra trás!!! Compete ao soldado apenas se preparar para guerra!! A vitória ou a derrota vem de Deus!! Seria muito fácil entrar numa batalha cuja vitoria é certa!! Que esforço fariam os guerreiros?? Que merecimento teria o combatente? Os ratos são ardilosos e grandes inimigos da raça humana pois promovem a guerra entre irmãos! Mas só se reproduzem em terrenos sórdidos! Basta limpar tua casa mental para que procurarem outra morada! MUITA FORÇA, MUITA FIBRA PARA OS EMBATES DA VIDA! SE HOUVER FÉ E ESPERANÇA NÃO HÁ NADA TEMER!! SEMPRE EM FRENTE COM O PENSAMENTO ELEVADO! Eis aí o melhor veneno de rato!"

Marcio Saldanha
Enviado por Marcio Saldanha em 30/04/2014
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T4788449
Classificação de conteúdo: seguro