Saudade
 
 
Saudade é dor que se sente e não se sabe onde. É um ardor que queima o corpo e faz sangrar os olhos, sem contudo, estar localizada em lugar nenhum. É sopro de vida feito de morte. É presença sentida na ausência. É um sentimento que não se define, mas se desenha a cada amanhecer solitário. Cada partir. É sonho sonhado duas vezes. Uma na chegada, outra na partida. É vida (des)feita nos abraços de despedidas. É ponte que nos religa ao corpo ausente. É rio que transborda no peito trazendo enchentes de lembranças. É um olhar perdido no horizonte buscando aquilo que guardamos no coração. É um aperto no peito transbordante de ausências, tão presentes quanto a dor que ela desperta. É sua lembrança em mim...
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.