A MONARQUIA AINDA EXISTE NO BRASIL

A MONARQUIA AINDA EXISTE NO BRASIL

Ainda existe,

Em nosso Brasil,

A monarquia.

Podemos ver ainda,

Cidades e muitos

Municípios.

Que vive debaixo

Da chibata.

Que aqueles

Que não vota

No prefeito.

Na hora de marcar

Uma consulta

Demora anos e mais

Anos esperando.

E nunca consegue.

E continua a mandar

Anos e mais anos.

Passando de pai

Pra filho, pra sobrinho,

Neto e bisneto.

Como ainda convivemos

Com uma miséria dessas.

E não muda nunca

Porque eles não querem

Mudar as leis.

E continua estas misérias

Em todo o BRASIL.

Cabe o povo mudar esses

Descalabros.

Há cidades que uma só família,

Comanda uma cidade,

Por quarenta, cinqüenta anos.

Fazendo tudo que quer.

Se achando dono.

Zerc Viceniti-maio0114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4790402
Classificação de conteúdo: seguro