"Cabeça nas nuvens,

pés no chão

e o coração nos amigos"

Tão difícil manter-me com os pés

no chão quando a cabeça

está nas alturas...

Não pretendo passar

em brancas nuvens, mas, por vezes...

Necessito do silêncio,

d'um momento só meu!

O encontro comigo, descobrir

meus porquês, dividir com meu "eu"

o silêncio necessário. Não posso ser

todo o tempo tão racional!

Preciso de poesia, introspecção

e sonhos pra viver.

Preciso a cada dia me reencontrar

pra não enlouquecer!

Acordar, sonhar... E reforçar

a minha fé na divina luz

de cada amanhecer!

Só assim posso doar-me

inteira às pessoas que amo

e convivem ao meu redor...

Tendo assim a certeza de que não deixo

a vida passar em brancas nuvens!

Nina_07/05/2007 23:57