DESILUSÃO

Uma menina,

cabelo ao vento, olhos perdidos no horizonte, pés descalços sobre a relva,sonhando, sonhando acordada.Com o que sonha a menina?

Sonha com um grande amor, com seu príncipe! Ele é bonito, valente e apaixonado! Apaixonado por ela.

Ele sabe o que ela quer! Ele sabe o que ela precisa! E faze-la feliz é tudo o que ele quer. - Ele a ama! Ela o ama! Por isso estão sempre juntos, olhos nos olhos, com um sorriso.

No peito, uma chama suave faz o coração arder gostoso.

Tudo é tão lindo como nas canções de amor.

Mas o tempo passou, a menina cresceu, do sonho ela acordou e a realidade apareceu. Não há mais príncipe valente, tão pouco apaixonado.

Ele não sabe o que ela quer e nem sabe o que ela precisa.

Ela o ama. - Ele a ama?

Não estão sempre juntos, não há olhos nos olhos, e no coração o que arde é a desilusão.

Chora! Um choro vazio de quem sabe que não adianta chorar! e as canções de amor? - Continuam a tocar, para que outras meninas também possam sonhar!

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 08/05/2007
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T479108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.