Despedida, Só Saudades...

Pensando na hora em que tiver que sair
Daqui da minha casa...rosa clarinha
Do meu quintal, das árvores que plantei... de tudo que contruí...
Meu jardim, minhas plantas e flores
Tudo cheio de amores...que dediquei
Na hora da partida, sairei sem despedida
Apenas sairei...
No meu apartamento também, ternas lembranças
Onde á um "jardim" imaginário...de coisas boas
Que eu mesma plantei, com meus sonhos e emoções
Um lugar tranquilo onde a paz está na pintura das paredes
Um quarto verde...
lembranças tristes que se foram
Por motivos de saudades...
Recomeçar do zero, impossível
Recomeçar apenas...sinceramente...ansiedade
E a doce certeza de que dessa vez...
A maturidade me acompanha
E com ela as escolhas mais sensatas...
sou grata pelo privilégio de recomeçar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/05/2014
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T4791256
Classificação de conteúdo: seguro