A MUDANÇA DOS TEMPOS

"Existe algo que pode superar a FORÇA... É a TÉCNICA! Existe algo que pode superar a técnica... É a VONTADE! E ainda existe algo que pode superar a vontade! É a PACIÊNCIA!!! Porque não existe nada, nem ninguém em toda a história da humanidade que foi capaz de superar A MUDANÇA DOS TEMPOS!! Tudo acontece e aconteceu em seu devido momento, SEMPRE!! Tudo coopera para o desenvolvimento do todo! Será que a história não significa nada?? Está registrado no livro da vida: A vitória só vem para quem persevera!! Neste mundo de miséria e mentiras, a luta pelo justo e pelo óbvio exige muita FORÇA, TÉCNICA, VONTADE, PACIÊNCIA E PERSEVERANÇA!! O grito dos cegos não atinge quem tem a marcha dos tempos a seu favor!! Preocupemo-nos em fazer apenas nossa pequena parte dentro do ciclo implacável do progresso das coisas! Porque o que tiver de ser já tem hora e data marcada lá em cima!! SEMPRE EM FRENTE!! RUMO AO PROGRESSO!! O que é teu está logo ali... ao teu alcance, a tua espera! Nada de pressa! Nada de desespero! PRESSÃO CONSTANTE! Prepare primeiro o cerco para o bote certeiro!! A maldade, a inveja, a maledicência, o descaso, o parasitismo, a covardia, o engodo já estão com seus dias contados!! E todas essas coisas passarão!! O TEMPO DA MUDANÇA ESTÁ PRÓXIMO!! Se queres uma vitória grandiosa primeiro mensure o tamanho de tua luta!!! E depois mensure o tamanho de tua FÉ!!! Ora, já disse o Mestre, sabeis discernir o aspecto do céu, e não podeis discernir os sinais dos tempos?"

Marcio Saldanha
Enviado por Marcio Saldanha em 02/05/2014
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T4791715
Classificação de conteúdo: seguro