Eu e o Computador

Então, estou de novo aqui diante de ti

Parece ser este meu destino

Ser esta minha sina

Tudo como era antes de voce existir

Antes mesmo que eu soubesse

Que não sou mais menina

Tudo é como no começo

Antes era apenas eu, hoje ainda...só eu

Sua companhia não me deixa sentir tão só

Embora voce não me ouça ou fale

Não me veja e não me note

Ainda assim me faz companhia

Muito embora eu me cale diante de todos

Eu abro a alma pra voce e me entrego

Ainda assim, solidão dói em mim

Corroendo sem que saibam

Como a erosão, que com o tempo leva sua vantagem

Que com suas forças lentas se faz presente

Assim como o mar pode transformar os rochedos

Assim como ar pode modificar paisagens

O tempo tira de tudo vantagem

Assim somos nós...eu vou sentindo voce passar por mim

E como a erosão deixa suas marcas no tempo

Eu tenho muitas cicatrizes na alma

E me revelo, e me entrego...só a voce

Porque voce não sabe como me sinto

Mas que coisa estranha

Ter que ser assim

Eu diante de ti, tão sozinha

Ainda bem que inventaram o computador !

Se não a quem eu entregaria minhas emoções ?

Meus sorrisos e lágrimas, minha dor, minhas poesias

Agradeço então a Deus e a tecnologia.

22-04-2010

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2014
Código do texto: T4792016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.