Vãs mudanças

À exaustão levava as pedras

Aleatoriamente as despejava

Nenhum castelo montava

Sonhos, realizações sem medras

Por quê se punha a se cansar?

Com seu suor levava o peso

Sem muralhas, indefeso

Só mudava a pedra de lugar

Toda sua tarefa inócua

Mas ninguém o podia julgar

ele a preguiça acua

mudava a paisagem

sentava-se em nova paragem

inúteis dias a pino

sem montar o seu destino

Ventos não carregam pedras

Viu-se em si uma avalanche

Sem metas, o seu desmanche

Só mudava o mesmo...de lugar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/05/2014
Código do texto: T4792563
Classificação de conteúdo: seguro