Quem sou eu pra falar das Pessoas?

As pessoas não se contentam consigo mesmas! São horrivelmente ansiosas, e se desesperam por ice-cream, massa de tomate... televisores, espectros, matérias-primas do nada, e criam... em suas mentes... coisas doidas... inventam imagens, imaginam mundos, loucuras e personagens... honrarias... devaneios...

As pessoas assustam...

Subentendem o que querem...

Sonham anseios...

Às vezes, por vezes, Alice no país das maravilhas, ou aqueles filmes de horror que nunca ninguém quis locar naquela locadora no ano de 1989...

As pessoas são o inferno de Sartre e mais alguns bilhões...

E a morte é apenas deixar de ser visto...

Jamais se importe com elas (as pessoas), eis um segredo básico de sobrevivência!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/05/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4792687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.