1º BEIJO

À beira mar, estavamos ...

Num misto de receio e vontade,

De saciar aquele desejo.

Desejo de um 1º Beijo...

Vontade de começar

A pureza de um prolongado olhar.

Ansiedade que teimava, em dominar o momento

Onde nasceu um sentimento.

Insistis-te... recuei...

Mas quem foi que enganei?

A culpa invadiu-me a consciência

Como se a inteligência

Paira-se no ar, e me acusa-se

De algo que já tinha terminado

mas que ainda não era passado.

Nova felicidade estava a começar

Uma pergunta atormentava-me a mente

- Por quem fui me apaixonar!?

Mas quem tem culpa do que sente?

Não estava convencida...

Era uma verdade que não queria ver...

Tendência humana para errar

Como se estivessem adormecidos

Os valores morais cultivados

Pelos meus entes queridos.

Nesse instante...

Meus olhos molhados

Disseram-te que eu não era vulgar...

Beijo louco, Intenso

Com preocupação de acordar.

Terminei esse dia com um sorriso...

Foi só isto que foi preciso.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 08/05/2007
Código do texto: T479279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.