Não é banal!!

Não é banal!!

Banana agrada ao macaco,

como a qualquer outro animal

Até ao bicho homem que vai achando normal

Vivemos rodopiando e patinando como seres humanos

ao banalizarmos o gesto bizarro, grotesco, nada animal

Pois civilizados os bichos, em sua paz constante e natural,

demonstram inteligência,

nos dão lições de convivência

Por mais predativa que nos pareça a sua caçada,

nenhum desses bichos agiriam de forma tão iracional