Nó górdio

Meu amor não tem fiança

Não tem aval, ou aliança

Não se transfere

A ninguém fere

Não tem endosso

Não leva ao fosso

Sem pacto

E sem mandato

Mas foi eleito

E sem outro jeito

Não é um contrato

Mas é um fato

cheio de nós

Que nos prendem a nós

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/05/2014
Código do texto: T4794866
Classificação de conteúdo: seguro