EU OS GREGOS E OS TROIANOS- Vivendo e aprendendo

EU....Os Gregos e os Troianos!!!.

Primeiro agradei

aos GREGOS

inocente

abracei os com grande apego

alguns dias depois

recebi o obscuro presente

depois me apaixonei

pelos TROIANOS

amor prematuro, "Pura nóia"

gritei pelos quatros cantos

" sou 100% Troia

deveria ter amado Troia

por debaixo dos panos

eu boca aberta!

quase entrei pelos canos

agora estou criança

brinco em cima de um muro

SOU DÚVIDAS E IGNORÂNCIAS

os Gregos e troianos

continuam guerreando

PRATICAM vinganças

e mais vinganças

estou no meu muro/mundo

AS DUAS Nações

me olham com desconfiança...

do eu ingênuo

restou apenas uma vaga lembrança

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 06/05/2014
Código do texto: T4796001
Classificação de conteúdo: seguro