Escrever... para quê e para quem ?

Escrever para alguns é um sacrifício, uma dificuldade, para outros é um prazer, assim como o é para mim.

Escrever para posterizar acontecimentos, lembranças: descrever experiências, lugares, pessoas, ou... apenas para brincar com palavras !

Para quem... escrevo para quem gosta de ler, para meus amigos, para as pessoas que amo e para todos aqueles que tem tempo para uma leitura, os amantes da escrita.

O que escrevemos jamais saberemos até onde irá. Pode ir parar em qualquer ponto da Terra, em qualquer parte do Universo onde haja uma inteligência capaz de decodificar o código lingüístico que utilizo.

Não tenho nenhuma pretensão de superar nenhum escritor, nem ser mais um a despejar palavras ao léo. Apenas lanço minha escrita a todo navegante e espero que minhas palavras escritas caem em solo fértil!