Beijos

Beijo quem me beija,talvez um beijo simples com gosto de cerveja.

Beijo quente onde os fluidos se encontram,se esmaga,com gosto de cereja

Beijo ardente da amada, amante escondida,entre as fronhas,amarrotadas de seda.

Beijo angelical dos filhos,nascidos do amor secular,sem manchas,sem perdas.

Beijo de Deus,claro límpido,angelical,sem macula,puro, ultimo beijo do nada.