Mistura Perfeita

A cada dia que passa eu me perco um pouco mais,

Já não sei se quando falo de mim

Na verdade não estaria eu falando de você

Ou falando de você

Não estaria eu falando de mim!

Somos muito parecidos

Sendo assim...quando brigo com você

Brigo comigo porque te conheço como sendo "eu",

Conheço suas manhas,suas chatices,birrentices,seu lado

manhoso,dengoso,estranho,esquisito...insuportável

Porque esse seu lado e´o mesmo que o meu

O mesmo lado que agride,que grita,que se mostra intolerante

que se julga incompreendido,que se vê em uma razão muitas

vezes sem noção!

O mesmo lado que se perde em confusões,que se prende e se

machuca,que magoa e sai magoado,que fica em silêncio mas no

fundo tudo o que quer e não admite,é um colo,um carinho,uma

pausa para um beijo,para um "eu te amo"!

Um mesmo lado que despertamos juntos,nos encostamos juntos

passamos as vezes horas a fio nesse lado,mas não nos separamos

Uma dor sentida por nós dois,no mesmo instante,fazendo todo o

sentido que no fundo sabemos que daqui a pouco não fará mais sentido!

Saberemos disso juntos porque juntos deixaremos esse lado e iremos

para o outro que também é tão seu quanto meu.

Onde esquecemos as mágoas,palavras e novamente nos deixamos

envolver pelo amor que na verdade sempre estará tanto do lado de

la como de cá...e quer saber...que você não mude de ser eu

e que eu não mude de ser você!Que sejamos para sempre "um só"

em todos os "não" e em todos os "sim" de nossas vidas!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 07/05/2014
Código do texto: T4798134
Classificação de conteúdo: seguro