Contagem




Eu conto os dias
Eu conto as horas
Conto os minutos
Conto os segundos
Pra tentar reviver esse amor
Que ele não me cause dor
Pois quero esquecer a tristeza
Deixá-la agonizando pra lá
Essa eu quero deixar no oco do mundo
E voltar no mundo a suspirar
Um suspiro bem fundo
Um longo suspiro de amar.