Feliz dia das Mães.

Maio é teu mês, Mãe de todos os lares.

É festa, nas mesas e bares.

Sorrisos e abraços, olhares brilhantes.

Do filho novo ou mais velho e distante.

Lembranças da infância, de cheiros e colos,

de imagens guardadas no fundo do peito.

Andanças da vida, de erros tão tolos,

de atos e enganos a serem desfeitos.

Já mais velhos,

os filhos se vão,

fortes elos,

ligados estão.

Vozes novas em velhas canções,

jovens mulheres serão novas mães.

Mãe, desde sempre sorrindo de felicidade,

sem lembrar de sua própria idade,

ao receber o maior presente

que és teu filho, de seu próprio ventre.

Feliz dia das mães.

Autor Wagner Denys

Wagner Denys
Enviado por Wagner Denys em 08/05/2014
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T4799094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.