Bom revê-lo!

Bom revê-lo!

Inesperado.

Coisas da vida.

Tantos anos!

Quanto tempo!

Vivemos nossas histórias.

Sonhamos outros sonhos.

Trombamos ao acaso.

Sempre foi assim, lembra-se?

Todos os nossos encontros e reencontros.

Novamente estamos frente a frente.

Olhos nos olhos.

Abraço apertado.

Gostoso sentir teu corpo.

Teu cheiro, teu gosto.

Sentir tremer teu corpo junto ao meu.

Bater forte meu coração.

Sentir o pulsar do teu.

Gostoso estar na intimidade do teu abraço.

Ler a cumplicidade nos teus olhos.

Discreto tremular das tuas mãos ao tocar as minhas.

Ouço sua voz e gosto.

É forte, gostosa.

Tantas poesias me disseram!

Poemas de tesão e amor.

Nos encontramos sim.

Ao acaso.

Desta vez não será diferente.

Seguiremos nossa caminhada.

Outros encontros, reencontros.

Novos amores.

Bom revê-lo, amor!

(para Rodrigo - um amor sem dor)