Desamor...

Cansada...das coisas ao redor

De tudo que me cerca

De tudo que eu sinto...precinto solidão

Meus versos se apoiam no nada

E meu corpo se entrega ao silêncio de minhas dores

Permaneço calada e isso dói

De tudo que eu sinto...precinto o vazio

Que me envolve a alma...feito lençóis de seda

Que deslisa suavemente em meu corpo solitário

A inércia, a espera, a angústia de não ser amada

Cansada...das coisas que me cercam

Sem me proteger...sem me conter

Porque sinto falta de asilo...reluto com a solidão

E escuto o silêncio dos sentimentos...que não me encontram

Que não me buscam, que não me acham...que não são

Sinto que por alguns momentos, desisto de mim

E nada é mais profundo e solitário que o desamor

Que emana de meus versos, de minhas noites a sós

De meus dias cobertos de afazeres fúteis

Desse tudo...que não me supre a alma

Cansada de tudo que eu sinto...dessa calmaria

Desse desassossego todo dia...sem direção

Minha alma clama por acolhimento

E meu corpo...por proteção.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/05/2014
Código do texto: T4799715
Classificação de conteúdo: seguro