ORGULHOSO AMOR

Ele: Note-me amor, olhe-me nos olhos.

Ela: Pare já com isso, vai-te embora!

Ele: Segure minhas mãos estendidas a você amor.

Ela: Me deixe em paz, és insolente, inconveniente.

Ele: Deixe-me falar ao seu ouvindo amor.

Ela: Não tens vergonha em pedir-me isso?

Ele: Posso dar-lhe um beijo no rosto, um beijo?

Ela: Meu Deus, como te atreves a pedir-me isso!

Ele: Olha, trouxe-lhe um colar, deixe-me por em seu pescoço amor?

Ela: É totalmente inútil tentar ganhar-me com isso, esqueça.

Ele então coloca o colar no bolso, baixa a cabeça chorando e vai embora.

E durante os dias de orgulho que se passam na vida dela, pergunta chorando: Onde ele está, quando ele vem, por que não volta?

Tomb
Enviado por Tomb em 09/05/2014
Código do texto: T4800386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.