NÃO DESISTA... ISTO É PARA VOCÊ!!!

A vida é assim mesmo... cheia de altos e baixos... o que fazemos com ela é que provoca o diferencial... se vivêssemos sozinhos no mundo talvez estes problemas não existissem, ou talvez por causa de problemas maiores é que não estamos sozinhos... as pessoas que estão à nossa volta nos influencia por mais que tenhamos uma mente forte... e suas ações provoca em nós reações (lei universal)... mas o que fazer quando algo mexe conosco a ponto de nos deixar abalados??? Conselho??? Aceitar!!!

Esta aceitação vai nos fazer ficar mais fortes... é tomando consciência das nossas fraquezas que procuramos ser mais fortes... a aceitação, primeiro de nós mesmos, nossos limites... depois dos outros, seus limites... então vem as situações, sua imprevisibilidade e esta mesma imprevisibilidade está nos outros também... nós nunca sabemos o que vai acontecer... o que nos deixa fortes??? A ideia de que tudo é possível... tanto as coisas ruins quanto as coisas boas...

Devemos ir nessa pequena força e fé que temos... pois somos guerreiros...

Quando estivermos para esmorecer, devemos sempre nos lembrar que SOMOS GUERREIROS...!!! E MUITO MAIS QUE ISSO!!!..., MAS que também temos limites, podemos usar estes limites para crescermos, para ficarmos mais fortes... ... ... ...

Podemos contar também com aqueles que se mostraram fieis, pois existem, são raros eu sei, mas existem... e na maioria das vezes quem menos esperamos é que se mostra fiel para conosco... esmorecer?!?!?!?! Jamais!!!!

Desistir??? NUNCA!!!

Retroceder??? JAMAIS!!!

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 10/05/2014
Código do texto: T4800894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.