O Dia da Loucura!

Amanhã tomarei os antibióticos, as vitaminas e os ansiolíticos imprescindíveis para uma boa existência!

Hoje só preciso de cervejas! Rios de cervejas!

Só por hoje!

Amanhã, seu Deus me permitir, farei a coisa certa, como tolos dizem por aí... Faça a coisa certa! Faça a coisa certa!

Mas hoje não! Hoje não! Como poetizou em professoa Pessoa, hoje quero ficar doido, doido com todo direito sê-lo!

Hoje quero beber até a fase 'comatosa', para além das fronteiras da loucura!

As fases da embriaguez:

a) Eufórica: macaco;

b) Agitada: leão;

c) Comatosa: porco.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.