Sonho sem e com açúcar

Beijo intenso.

Quase me arrancando das nuvens do ser.

Coração em disparada,

Alma sufocada por desejo e aflição.

Sensação de quase vida

Sensação de quase morte

Carinho que devasta e acolhe.

Beijo com vontade de quero mais,

Beijo com boca marcada de mordidas nuas...

Beijo de saudade aguçada

Beijo de tudo e de nada.

Quanta vontade de parar ali

Quanta necessidade de seguir

Mas era apenas

Nada mais

Nada além

De um sonho.

O sábado seguiu

Quase terrivelmente normal

Como se fosse possível acordar

Sem estar despedaçada

Sem querer estar sonhando

Enroscada no céu de outro dia

Quando o possível não tinha a menor importância

E o impossível brincava de SER.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 10/05/2014
Código do texto: T4801758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.