Esperar pelo que não vai mais chegar é como querer ver estrelas no meio da tarde.
Mas a imaginação possibilita o sol iluminar as noites e as estrelas brilharem no céu em noites de chuva.

O brilho dos teus olhos acendia aquele rosto sério, revelando tua alma jubilosa que cativou meus sentimentos.
O amor que recebi de ti, nutre meu espírito, dessa tua ausência.

Tua alma está viva em minha alma, desde aquele encontro.
Tua alma vive, agora, da comunhão de minha alma.

Nas pedras coloridas;
Nas canções das ondas dos mares;
Nas folhas que caem;
Nos vôos das aves;
Nas estrelas das tardes;
Em meu coração;
Nas manhãs abençoadas;
Encontro o teu sorriso.
A capacidade inesgotável de te amar, nos tornou, em mim.

Teu corpo virou pó, tua alma da minha se avizinhou e, o nosso amor virou poesia sem versos, sem prosas, sem palavras.

Somente no silêncio, viveremos o nosso eterno amor.
Será tu, eternamente, a estrela mais brilhante que reflete em meu olhar.

Enquanto eu viver, na beleza da minha alma, tu estarás.
Enquanto eu viver, em minha vida, tu viverás.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 10/05/2014
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4801784
Classificação de conteúdo: seguro