EM PÉ

Se um dia me achar endurecida e racional demais, pense na quantidade de porrada que posso ter levado da vida. Só eu sei o tamanho dos meus ombros e o quanto eles são capazes de suportar. Só eu sei quantas vezes perdi o rumo, deixei as pernas arquearem e não me senti grande o bastante para tanto peso. Mas perder o equilíbrio não implica em cair. E se cair, há de se levantar de novo e de novo e de novo. A posição é em pé, sempre.

Vez ou outra, desejo ser menina novamente, mas isso seria fugir de um potencial incrível de me tornar alguém melhor.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 10/05/2014
Código do texto: T4801817
Classificação de conteúdo: seguro