Segredos

Porque olha-me!

Com esse olhar severo

Olhar que esconde a luz

Que os meus olhos procuram

Porque enterra o sorriso!

Quando me ver passar

Mal sabe!

Que o meu coração pula pula

Toda vez que te vê

Qual a tua graça!

Identidade que te esconde do mundo

Diga-me homem mascarado!

Qual o sentimento que tu esconde!

Neste coração que nunca expressa

Coração mudo que mora segredos

Porque vive a esconder!

Neste silêncio culposo

Guardados entre quatros paredes

Diga-me homem mascarado!

O que guardas para mim

No teu mundo de segredos

Revela-me!

Se bem me quer!

Ou mal me quer!