Amo Você... Meu Precioso!

Beija-flores cintilantes, colibris cantantes,

Confidenciam segredos orquestrais aos ouvidos do vento!

Trigais bailarinos, exibem-se ao som desta sinfonia.

Raios solares reluzentes transformam-se em refletores,

iluminando nosso balé de amores...

Imaculado e lascivo!

Incompreensível?

Talvez!

Deslumbrada ... Alucinada?

Não!... Totalmente Apaixonada!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hoje!!!

Com você em minha vida...

Sou calmaria, sou cristalina,

Seu amor me faz menina!

Sou confiança total

Em minhas manhãs, és arrebol!

Esse amor surpreendente

Iluminou o meu viver!

Desejo-te mais, a cada instante

Meu feitiço, meu prazer!

Amo você... Meu Precioso!!!