No CEU  uma linda aquarela

Abaetetuba  é terra de gente bela

Cheia de raça e poesia

É uma gente de fé

Gente que canta e faz arte

Terra do brinquedo de miriti

e também do gostoso açaí

Resgatando nossa memória fazemos história

Igualdade para homens e mulheres

Combate à exclusão

Trabalhando a interação entre as gerações

Cantando e dançando nossos mitos e tradições

Resgatamos os cordões

Utilizamos cultura, esporte e lazer para a violência combater

Fazemos um grande cordão

Misturando trabalho, afeto e emoção

Cidadania,  arte e  poesia

cultura, esporte e lazer

Fica  mais  fácil ensinar e também aprender

Na praça vamos brincar

Também esportes praticar

No cinema nos divertir 

Cantar, dançar, correr e jogar

Pela manhã pintar  uma linda aquarela

Deixando o CEU de nossas tardes e noites alegres e belas.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/05/2014
Código do texto: T4803169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.