Adeus amor...

Aos poucos vou te transformando em uma estranha... Tendo o tempo a te distanciar e vendo as lembranças lentamente se apagarem...

Sentindo as verdades que um dia foram ditas, se esvanecerem... Perdendo-te na noção entre o real e o imaginário...

As sensações vão desaparecendo gradualmente, sons, cheiros, toques e beijos...

O som da tua voz, da tua risada e dos teus gemidos de prazer se tornam ecos distantes...

O cheiro do teu corpo, dos teus cabelos e do suor impregnado de amor se diluem...

O teu toque suave, o carinho espontâneo e a carícia atrevida não são mais tão perceptíveis...

E o beijo, a boca, a língua, o hálito e o desejo estão esquecidos...

É o adeus...

Mais um...dentre tantos, de todos os meus dias...

Um gradual morrer do que outrora fora o viver...

Tudo apenas uma réstia triste daquilo que fomos...

É o adeus tomando à nós dois...

É um adeus...

Adeus meu amor...

Adeus...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/05/2014
Código do texto: T4803399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.