TURBULÊNCIA DA VIDA

TURBULÊNCIA DA VIDA

Autor: Jacob Aprendiz

Tento escrever

Em meio à turbulência...

Entre mágoas e tristezas

Em situações complicadas...

Cobranças...

Falta coragem

Sossego...

Covardia... não sei.

Enfim...

Sem rumo

Sem eira nem beira

Contra o vento

Afogado na amargura...

Escorregando no limbo da indecisão

Assim... é a vida.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/05/2014
Código do texto: T4803704
Classificação de conteúdo: seguro