De noite o lamento...

De noite o lamento...

De manhã o renascimento!

Na escuridão vem a tristeza e grito

Torna meu sonho cinza e sombrio

Desço as profundezas do íntimo

E choro a escolha desse caminho vil

Oro pra Deus forças dar-me

Estou envolto no puro breu e silêncio

E acordar é o presente mínimo

Que posso almejar, esquecer-te

Se ontem quisera a paz tirar-me

Hoje estás aos meus pés e implora

Porém, meu coração por ti já não chora

O gosto que minha boca amargava

Transferiu-se para a tua lágrima que rola

Pode sentir o que em mim habitava

Se naquele momento me ignorava

Em que ordem encontra-te agora

Eu recuperado vivendo livre e feliz

E tu sozinha, sabendo que só antes a quis...

DROGA - todos podemos estar livre dela...

Basta sermos forte e dizer NÃO!!!

Nina