SAUDADES DE VOCÊ

A ausência me faz sentir a importância que você tem.

Entendo que a saudade só existe quando alguém nos

preencheu com sentimentos, carinhos e atenção.

Vejo assim, que você mulher amada, com sua maneira de

ser, tornaram refém um coração distante, embora saiba

que bate junto ao seu.

Só que esse aqui bate acelerado quando penso em ti e

assim, sinto saudade, mesmo sem alternativas para te

encontrar, embora pense e vejo-te.

A solidão nunca foi companheira exclusiva, mas faz

parte de alguns momentos meus.

A esperança de um encontro satisfaz e fortalece, o

sentir, dando emoção no encontro.

O sentimento aflora e estremece o corpo no pensar,

dando a sensação de estar juntos.

Gosto é bem verdade de andar sozinho, porém

acompanhado pelas lembranças que os momentos fizeram.

A imagem não deve ser tudo, porem fortalece, dando

realce a imaginação, levando assim a uma sintonia

fina, mesmo que os olhos não vejam, o coração sente.

Novato: O mercador de sonhos