Daqui a Pouco

Daqui a pouco

Já é amanhã

Tento conservar

Na memória

Recordações do agora.

Parece que vai já longe

Momentos de minha história.

Traço em linha contínua

Como um respirar profundo

Saudades do que já vivi.

Do que fiz de bom

Do que já senti.

Daqui a pouco

Já é amanhã

Que o Parkinson

Não me transforme

Que o Alzheimer

Não me isole

E que inadvertidamente

Eu, nunca me esqueça!