QUANTOS...

O tempo passou, quantas coisas aconteceram e deixaram de acontecer.

Quantos sonhos frustrados, esquecidos, abandonados.

Quantos caminhos percorridos, sem chegar a algum lugar.

Quantos alvos almejados, sem serem alcançados.

Quantos desenganos, desesperos e pesar.

Quantas dúvidas persistentes, que insistem em ficar.

Quanta dor no peito, dilacerando o coração.

Quantos desencontros! Porém, consigo mesmo.

Quanta falta de fé! amor e perdão.

Quanta solidão, a companheira fiel.

Quanta tristeza! Quanta desiluzão.

Quantas culpas e remorsos, o gosto do fel.

Quantas lágrimas derramadas! Por não conseguir mudar.

Ainda assim, continuo fazendo o meu papel.

O tempo passou e com ele fui eu, sem saber aonde chegar.

Oh tempo! Por favor, leve-me a algum lugar.

Josildo S Neves