Interdisciplinaridade

Cartilha

Partilha

Com quadrilha

Um sonho

Medonho

Em pó

Aprender

Ou prender

assim vai ser

um banco de escola

assalto a um banco

um diploma

em coma

uma escola

com cheiro de cola

aprender reagente

ou alguém reagir

deixar de existir

aprendeu com a vida

no banco da escola

lição não vivida

em busca apreendida

desviou-se no afã

perdeu o amanhã

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/05/2014
Código do texto: T4805780
Classificação de conteúdo: seguro