Obrigada meu Amor!

Sempre que escrevo sobre nós dois

Sobre nossos encontros

Sinto como se estivesse escrevendo sobre

Tudo pela primeira vez!

A emoção sempre é muito forte e intensa

Mais uma vez te digo que foi tudo muito lindo

Mais momentos que guardarei

Mais lembranças para recordar

Mais saudades para sentir

Mais lágrimas a te buscar naquelas

noites apertadas em que o sono me deixa

Mais tinta em meus pensamentos a pincelar

No ar o nosso amor vivido!

Certamente mais sorrisos também

Mais vontade de que os dias sem você

Passem rapidamente.

Obrigada meu amor pelo "tudo" que sempre

recebo de você.

Obrigada pela entrega

Obrigada por renunciar o seu dia a dia

Tão somente para ficar comigo.

Desejo que nossos dias se repitam

Que sempre tenhamos um ao outro

Que nunca nos falte tempo,nem possibilidades

nem vontade...que nada nunca nos impeça mesmo

dentro das dificuldades!

Que nosso amor seja sempre assim

Esse contentamento,esse refúgio de nossos corações

Te amo demais,te quero demais a cada dia mais

Preciso de você,preciso desse amor para me

sentir viva!

Você é e sempre será muito importante em minha vida!

Te amo...

Sua,sempre sua...Sophia!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 14/05/2014
Código do texto: T4806315
Classificação de conteúdo: seguro