PRESENÇA NA AUSÊNCIA

O amor se faz na presença sem necessariamente precisar de palavras, neste contexto o amor é sentido mais que dito ou, apenas sentido.

E mesmo na distância o amor se faz presença, pois a saudade é o elo que liga um coração ao outro, e daí as palavras entram em cena, porque neste cenário de ausência sentida alguém precisa dizer alguma coisa.

Ausência sentida porque toda a ausência é necessidade de presença.

[Por isso, nesta ausência que sinto, desejo a tua presença comigo, mesmo que com palavras ditas, escritas ou cantadas].

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 14/05/2014
Código do texto: T4806529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.