Nós somos os deuses

NÓS SOMOS OS DEUSES

Deuses somos nós

A voz maior é a nossa

Se o mundo é meu

Poso escrever, pintar e construir

Posso até mesmo chorar

Se o mundo é meu

Posso discutir os direitos do homem

Lecionar arte e educação

Posso até ter opinião

Discordar ou aceitar

Se o mundo é meu

Posso escolher meu amigo, minha amante.

Posso aprender conservar e decidir

Se o mudo é meu

Minha voz, meu corpo, meu pensamento

Fará tudo isso

A força deste momento é a minha atitude

Reivindicarei sem hostilidade

Receberei o que mereço

Se escrever, serei lido

Se canto encantarei

Aprendi andar firmemente

A falar duramente

Comigo, aprendi usar-me com dignidade

Terei tempo de usar o tempo

A cada momento

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 15/05/2014
Código do texto: T4807096
Classificação de conteúdo: seguro