Descrevendo sentimentos através de palavras..

Descrevendo o sentimento através das palavras,o que fazer...

Meu coração é traidor,traidor de meus sentimentos.Ele vive momentos,

momentos de amor e nesse momento ele ama,ama intensamente e bate acelerado,emocionado,compassado,extasiado de amor.

Sinto,penso,emociono,plena de amor e transbordando emoções..

Amor,amor,sou feita de amor,coração traidor!!

Imagino flores no jardim desabrochando e a chuva molhando as folhas elas suadas por suas gotículas de água suadas,sou assim feita de amor.coração traidor..

Olho o céu as nuvens passando suas formas descrevendo seu corpo,vôa imaginação..Olho as estrelas e vejo seus olhos brilhando se emocionando,me amando.

O vento em meu rosto de olhos fechados sinto suas caricias em minha pele,emoções fortes tomam conta de meu ser..

Meu corpo se estremece de amor..Descrevendo emoções!!

Você que não vejo,não conheço apenas desejo.

Fecho olhos e vejo sua imagem se formando em nuvens e se desfazendo em questão de minutos..Coração traidor,pensamentos confusos.

Procuro seu rosto no meio da multidão.Quem é você?Não sei?

Você é real em meus sentimentos.eu sou feita de amor e espero você para doar esse amor.

A noite vejo sombras no céu de estrelas e imagino você chegando me abraçando,me amando..Sinto minha respiração ofegante,quase sem ar,respiro e olho o vazio pela janela e procuro você..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 15/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4807195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.