Passos na mesma direção

Nosso amor

descobriu que precisa ser maior

que as mudanças impostas pelo tempo.

Precisa ser maior

que as marcas indeléveis

que em nossos rostos aparecem.

Precisa ser maior

que aquela sensação de fragilidade

que nos fecha os lábios,

que nos trava os movimentos,

que nos fazem pensar

que não podemos,

que não devemos,

que não merecemos

sonhar...

Nosso amor

precisa ser maior

que as distâncias,

precisa ser mais forte

que as circunstâncias,

precisa ser mais doce

e querer viver além das lembranças.

Nosso amor

precisa nos alavancar

para além do universo,

precisa nos estimular a dividir

um verso,

precisa nos eternizar em simples gestos,

como o entrelaçar de nossas mãos

no compasso do coração,

e nos nossos passos

dados na mesma direção.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.