BEM MAIS DO QUE PALAVRAS...

Às vezes não basta estar ali

Estar ao lado de alguém

Pode ser muito pouco

Suficiente ou quase nada

A grande diferença

Ainda é o amor

Às vezes não basta estar ali

É preciso mais do que estar

É preciso sentir o outro

Ser do outro, importar-se

Sentir ser importante

Sentir não apenas nos olhos

Feito um espelho

Sentir que dentro arde de sonhos

E também dói quando falta

Às vezes estar com alguém

Pode ser muita coisa

Que o outro não vê e

Que não dá tempo de "vingar"

Pois às vezes acaba antes de ser

Às vezes estar ali

Ainda pode ser muito pouco

Suficiente ou quase nada

Mais ainda se sabe

Pelo tempo que for

Um leva do outro

Bem mais do que palavras!

ELAINE SPANI